С вами было такое?( пятисотый)

С вами было такое?( пятисотый)
от имени ЛГ
С вами было такое, скажите?
Что не хочется даже дышать
Без любимого? ..Но не спешите
Камень бросить в меня, осуждать.
 
Да, влюбилась, как будто девчонка.
Всем, кто хочет меня упрекать:
         - Счастье зыбко моё,  счастье тонко,
             Но боюсь и его потерять...
             Чтоб оно не рассыпалось прахом
             От таких осуждающих глаз,
             Вы ответьте себе , только махом:
             Кто  не хочет быть счастлив из вас?
 
И поверьте, не стыдно ни сколько,
Что бушует во мне эта страсть.
Одного опасаюсь я только:
Как бы в омут мне с ней не попасть...