Лучше быть весёлой пышкой...

Лучше быть весёлой пышкой...
Мне некомфортен лишний вес.
Хочу, чтоб он совсем исчез.
Он подлец не исчезает
Грамм за граммом прибавляет.
 
Зачем мне вкусный пирожок?
Или же торт большой кусок?
Но будто запасаясь впрок,
Само все, это лезет в рот.
 
Только я не огорчаюсь
И отважно с ним сражаюсь.
Я по утрам бегу трусцой
А на еду смотрю с тоской.
 
Как все, это надоело!
Жить в тоске с красивым телом!
Лучше быть веселой пышкой,
И потягивать винишко!
 
04.11.2022
© Copyright: Тиана Ларионова, 2022
Свидетельство о публикации №122110401540