Ловите, люди настроенье!

Ловите, люди настроенье!
Укрылась белым покрывалом
Еще зелёная трава.
В ларёк газетный за журналом
Сегодня заскочу сперва.
 
Я в настроении игривом
Сырой погоде вопреки.
Улыбкой засвечусь счастливой,
Ловите счастье, мужики!
 
Ты улыбнись скорей, прохожий!
Пусть станет ярче этот день!
Пусть, он немного непогожий,
Так потеплее шарф надень!
 
Ловите, люди настроенье!
Я с каждым щедро поделюсь!
Пусть будет каждое мгновенье,
Прекрасным, как осенний блюз!
 
03.11.2022
© Copyright: Тиана Ларионова, 2022
Свидетельство о публикации №122110302745