Я жду хороших новостей...

Я жду хороших новостей...
Я жду, всегда хороших новостей.
Что нет войны, не гибнут дети!
И не хоронят мамы сыновей,
Что не проснутся на рассвете!
 
Я жду, когда наступит всё же мир.
И ненависть славян отступит!
Я в поезде обычный пассажир,
Который враждовать не любит.
 
Я не хочу в своих врагов стрелять,
Но, если станет нужно буду!
Хочу не разрушать, а создавать,
И дам отпор достойный худу!
 
Быть может, если пара человек,
Прочтя, поймет все эти строки.
Построим, мы спасительный ковчег.
Поверьте, вы не одиноки!
 
04.11.2022
© Copyright: Тиана Ларионова, 2022
Свидетельство о публикации №122110402245