моя человеческая часть

моя человеческая часть
посреди скоплений
бактерий грибов и вирусов
размещается моя человеческая часть
а человеческого во мне всего-то
процентов десять
от общего количества
массы объёма и генетических отличий
довольно неприятное открытие
но не событие
не напасть
не встать
упасть
дать
дань
дело
дрянь
такая
десятина
с аниса и тмина
посев в чаше Петри
не отражает реальной картины
человек во мне предпочитает омуту брод
ему нужен свежий воздух
желательно кислород
не все бактерии
выживают
в условиях
человеческих
телоносителей
и да далеко не все люди
живут полноценно и независимо
даже обнаружив свою человеческую часть
 
бактерии грибы и вирусы
не прекращают борьбу
за власть
 
 
 
 
 
 
4 ноября 2022 г.
 
 
 
 
 
 
Художник — Арон Визенфельд