кажущаяся свобода

кажущаяся свобода
кажущаяся свобода
повторяется одним и тем же
образом мыслей
действий
и рифм
каждый раз натыкаясь на
своё повторение как
на риф
нарыв
зарыт
зрит
зреет и
вот-вот взорвётся
некажущаяся свобода
наткнётся на острое
лопнет и
кажущейся растечётся
 
 
 
 
 
 
4 ноября 2022 г.
 
 
 
 
 
 
Художник — Михал Лукасевич