Кому-то нужен

Кому-то нужен
Продолжение драматической истории о потерянном зонте:
День второй – развязка
***
Хайку
 
Солнце, радость, жизнь
Зонт нашёл приют и кров
Всё-таки нужен
 
Иллюстрация: фото автора