ЦВЕТОЧНЫЙ АРОМАТ

Аудиозапись

Я в цветочной клумбе купался.
Ароматом дышал цветов.
Красотою их наслаждался.
Восхищался. Разных сортов.
 
Помнишь, как тобой любовался.
И дарил тебе те цветы.
И любовью так упивался.
В душе у меня только ты.
 
А твой запах безумный помню.
Будоражил сердце моё.
Жизнь свою я счастьем наполню.
Дорогая, тебя люблю.