Ответ поэту - Киреев леонид - ЛУЧШЕ НОЧЬЮ

Ответ поэту - Киреев леонид - ЛУЧШЕ НОЧЬЮ
Киреев Леонид - ЛУЧШЕ НОЧЬЮ -
......................................................................................................
 
Посидим на кухне с чашкой чая,
Помечтаем с видом из окна . . .
А - фантазию, её не исключаем,
Эйфелева Башня, нам видна.
И туман, похожий на парижский,
Главное, нам вместе, хорошо.
Может по глоточку, есть и Виски,
Стало, по осеннему - свежо . . .
....................................................................
Дёмина Галина 3 ноября 2022 год.