ВКУС СТРАСТИ

ВКУС  СТРАСТИ

Аудиозапись

И у любви бывает настроенье,
К одним она приходит - тихой, нежной и ждёт желанных губ прикосновенье -
Скромна, но взгляд её - с надеждой.
Присядет у окна, поправит прядку,
Волос пшеничных, с чёлкой непослушной и разговор польётся, по - порядку -
Ты увлечёшься. А любовь - умеет слушать.
И у любви бывает настроенье,
К другим она приходит - как ворвётся. Обнимет у порога с наслажденьем -
Сорвёт одежду, с нежностью прижмётся.
И выпьет тебя сладко, без остатка,
До крика и до боли, и до стона. В такой любви есть страсть, но нет порядка -
И после встречи - вкус, как от лимона . . .
И у любви бывает настроенье,
Ей в радость - обоюдное решенье. Взрывная ? Да. Не терпит промедленья -
Любовь готова и идёт на примиренье . . .
..........................................................................................................................................................
Дёмина Галина 3 ноября 2022 год.
( Муз. - Танго страсти)