РАВНОВЕСИЕ НАДО СДЕРЖАТЬ

РАВНОВЕСИЕ НАДО СДЕРЖАТЬ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Притяженье Земли, нас спасает. Нерадивого, навзничь бросает,
Сила есть у Земли, защититься. Не взлетай, не крылатая птица.
Равновесие - с рожденья держи. Будут в жизни - круты виражи,
Отклонился - тебе выживать. Неугодных - Земле - не сдержать.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
МЫСЛИ ВСЛУХ . . .
Равновесие - равного веса. И при выборе - нет интереса,
На одно посмотрел, на другое. Без характера, будто пустое.
Равновесие тонкое чувство. Ералаш не уместен в искусстве,
По течению плыть, так же худо. Будто ешь несолёное блюдо.
 
Равновесие - трудно даётся, раскачает и, тут же смеётся,
Равновесие, деяния и мысли. Равновесия путь перечислю.
Не сдержался и слово - обида, равновесие вышло из вида,
Грубой формы ответа не надо. И такого прищура, и взгляда.
Равновесие, в теле другое. Нет синхронности или, покоя,
Равновесие в душах целебно. Разногласие нам,не потребно.
........................................................................................................................
Дёмина Галина 3 ноября 2022 год.