Лучше ночью

Я приду к тебе сегодня ночью,
Мне бы, так хотелось, быть и днём,
Но работы слишком много очень,
В десять прихожу, а в шесть подъём!
 
Знаю, что и ты скучаешь тоже,
А встаёшь, чуть раньше, ровно в пять!
Как же мало быть с тобою можем,
Что нет времени совсем поспать!
 
Отпуск взять бы и побыть в Париже!
Взять отель, чтоб окнами на Лувр!
Был бы мой оклад чуть-чуть повыше,
Но ведь я обычный штукатур!
 
Чёрт с ним с Лувром, можно просто дома,
Заиметь бы вместе выходной,
Чтобы с продавщицей гастронома
Праздник вместе поиметь двойной!
 
Эх, мечтать невредно, но напрасно,
У меня заказчик будто зверь,
У тебя по выручке план, ясно,
Лучше ночью встретимся, поверь!!
 
13.08.2022 год