СЛУЧАЙНОСТЬ

СЛУЧАЙНОСТЬ
Этот стих родился внезапно сегодня под впечатлением публикации Марины Козловой с таким же названием!
В ноябре опять случится дата,
Та, что промелькнула в том году,
Я в больнице отмечал, ребята,
Может даже снова попаду...
 
Впрочем, разве это ново,
И зачем об этом мне писать,
За окном туманно и сурово,
Будет что, мне трудно предсказать
 
Только бы осталась в людях память,
Что плохого не желал другим,
Хорошо бы счастья всем прибавить,
Добрым всем, особенно родным.
 
Кто откроет все мои творенья,
Тот поймёт, чем жил и что любил,
Приглашал на бал в стихотворенье,
На тропу, где раньше сам ходил...