ГРОЗА. ( РАННИЕ СТИХИ )

ГРОЗА.     ( РАННИЕ  СТИХИ )
Сегодня меня разбудила гроза,
Природа собой недовольна,
И в свете окна - золотая слеза,
Кому-то сейчас очень больно!
 
...Всё стихло и месяц по дружбе мигнул,
Фонарь освещает дорогу,
Конечно я больше уже не уснул,
Вмешалась ночная тревога...