В ПАРКОВОМ! ( РАННИЕ СТИХИ )

В  ПАРКОВОМ!  ( РАННИЕ  СТИХИ )
Здесь Турция будто бы рядом
О чём-то поёт с минаретов,
А горы проходят парадом,
Быть может и русских здесь нету?
 
Но русская эта дорога,
И город-герой веры страж
На этой земле у порога,
Владимир читал "Отче наш"
 
И пусть распускаются розы,
На море увидел я блики,
А в тучах - немые угрозы
И очень сердитые лики!
 
А мне хорошо и уютно,
С белкой шепчусь на рассвете,
Мне ветер приятен попутный,
Стихи подарю вам эти!
 
 
Па́рковое ( крымскотат. Yañı Küçükköy, Янъы Кучюккой) — посёлок городского типа на южном берегу Крыма. Входит в городской округ Ялта Республики Крым