Сегодня ветром день простужен...

Сегодня ветром день простужен...
Сегодня ветром день простужен.
Он рвёт порывом провода!
На них из маленьких жемчужин
Застыла каплями вода.
 
А солнце светит, но не греет.
Плывут куда-то облака.
И парк, уж засветло пустеет,
И на деревьях ни листка.
 
Сегодня прям заноябрило
И снегом воздух весь пропах,
И даже как-то зазнобило,
Деревья в лужах зеркалах.
 
02.11.2022
© Copyright: Тиана Ларионова, 2022
Свидетельство о публикации №122110202844