Боль научит без тысячи слов...

Боль научит без тысячи слов...
Боль научит без тысячи слов.
Строгий и справедливый учитель.
Сколько было наломано дров.
Знает опыт, коварный мучитель.
 
Я к потерям привыкла уже.
Через время свыкаешься с ними.
Боль от них не утихнет в душе,
Мы как-то с нею стали родными.
 
Я себя не жалею ничуть.
Лучше уж так, чем в душе пустыня.
Видимо, это не легкий путь
И в нём разрушены все доктрины.
 
03.11.2022
© Copyright: Тиана Ларионова, 2022
Свидетельство о публикации №122110302210