Шутка о рояле

Мы с другом помогали девушке одной
При переезде в новую квартиру
Рояль тащили на этаж восьмой
И было нам - совсем не до сатиры.
Однако девушка была бессовестной
Сказала нам когда мы встали отдохнуть
Что у неё для нас имеются две новости
С какой начать, чтобы продолжить путь?
С хорошей, о плохой давай потом
Хорошая - один этаж остался,
Сейчас уже мы на седьмом
И жив рояль, что мне достался
А со второй прошу меня простить
Вторая новость - безотрадна,
И мне её никак не подсластить
Плохая, что ошиблась я парадной...