Анекдоты-шутки в стихах 6

От вашего лечения доктор у меня восторг,
Куда теперь меня везете на каталке,
Я отважу прямехонько Вас в морг,
А, я ж ещё не умер! Вам меня не жалко.
Но мы и не доехали ещё, до морга долго
Поэтому сейчас я объясню Вам проще
Пообещал я Вас туда отправить Вашей тёще.
 
***
 
Маньяк в автобус забежал,
Сейчас всех изнасилую, - сказал.
Ему девчонка:-пожилых не троньте - грех,
Старушка ей: - сказал он всех, так значит всех.
 
***
 
Мамаше в трубку Вовочка кричит
Вином залил наш папа полотенце белое,
Как ты учила, его надо замочить?
Отца не трогай, я вернусь сама всё сделаю.
 
***
 
Здесь всё ж особенное место, Сара,
И не крути ты папе нос - не надо,
И за уши не дергай-будет кара.
Зачем ты, Марк в штаны к нему полез
Не будет там тебе награды
Не разгадаете вы с Борей папин квест.
На лбу у папы, Боря не коли орехи.
Коль промахнёшься - не простит огрехи,
И быстро выйдите отсюда оба,
Ты, Сара тоже отойди от гроба.