Девушка из провинции (Юмор)

Девушка из провинции (Юмор)
Оробела и застыла
На пороге лишь на миг
И толкнув охрану с силой
Крикнула: - «Пусти мужик!»
 
Подбежала к стойке бара,
Где фужеры тёр бармен:
- «Нужен мне администратор!»
И схватила меню цен.
 
- «И откуда ж ты такая?»
Бармен молвил чуть смеясь:
-«Хоть мала, а боевая
И смела, ну просто страсть.»
 
- «Я приехала из Курска
То есть, с области его,
Подавать хочу закуски -
Да и многое чего...
 
В общем, я официанткой
К Вам устроится хочу,
С меня пиво и гулянка,
Если должность получу.
 
Я в колхозе даже трактор
Научилась управлять."
Тут на шум администратор
Прибежал, и ну кричать...
 
А девчонка улыбаясь,
Щуря хитрые глаза,
Говорит, слегка стесняясь:
- «Я могу Вам показать
 
Как умею я подносы
На одной руке носить
Это очень даже просто,
Постараюсь не разбить."
 
- «Ну! Ну! Ну!" Администратор
Крикнул, глядя на неё:
- «Здесь посуда, здесь не трактор.»
А она ему своё,
 
Всё кричит, его не слыша,
- "Вот возьмёте, я тогда,
Посещаемость повышу
В бар ваш скромный господа!
 
Посмотрел администратор
На неё и вдруг сказал:
- «Будешь ты у нас, новатор,
Проходи в наш малый зал.»
 
(Уважаемые читатели, если понравилось, пишите, попробую продолжить.)