Девушка из провинции (Юмор)

Девушка из провинции (Юмор)
- «Не ужели в самом деле
Вы хотите меня взять?»
Глазки Оли заблестели,
По щеке стекла слеза.
 
- «Нужно думать о народе,
Объясню сейчас я Вам.»
В малый зал она проходит,
Направляется к столам.
 
- «Мы не будем мелочиться,
Как какие-то жлобы.
Перец, кетчуп и горчица
Здесь должны бесплатно быть!
 
Было так у нас в колхозе,
Каждый брал то, что хотел.»
Стул директор изъелозил,
Встал и мимо снова сел.
 
Слава богу, что охрана
Его под руки взяла.
Они каждый день так пьяных
Волокли из-за стола.
 
Принесли большое кресло,
Усадили его в нём.
Сердцу стало в теле тесно,
Вздоха в горле замер ком.
 
Ну а Оля продолжала,
Гладя спинки стула гладь:
- «И цветы! Их в поле валом,
На столах должны стоять.»
 
- Эй! Кричит охране Ольга:
- «Что столбом стоите тут?
Поезжайте мигом в поле,
В навигаторе маршрут!»