Пусть сгинет зло...

Пусть сгинет зло...
От лица ЛГ
Всем, у кого есть сыновья -
храни, Господь всех сыновей!!!
 
Мозг в виде белого листа,
В душе томится пустота,
На сотни маленьких клочков
Порвалось сердце...
Боль без слов...
И нет уж слёз в пустых глазах,
А мысли в тяжких кандалах...
Как выжить в злобственном аду,
Прорвать сплошную черноту,
Как можно сына защитить,
Домой здоровым воротить?
Будь проклят сумрачный портал,
Что сыновей на смерть забрал...
 
Злодейка-смерть, ты не права,
Пусть сгинет зло...
Любовь жива!