Парк.

Парк.
Ноябрь погода дождь и грусть
Я в парке шол там были ивы
Он в дымке весь ,и весь сонливый
В огнях аллеи спят и пусть
Пусты скамейки..
Нелюдимы.
Промокла жухлая, листва
Легла в дорожках чуть жива
И капли пролетая мимо-
Кассались мокрого зонта
А я душой как будто, жил
И представлял как в этой тени
Я встречу ту с которой был
В мечтах своих в судьбе сплетенье
Случайно как бы невзначай
Она замёрзла и промокла
Одна совсем, а рядом стекла
Кофе
Что манят теплотой, на чай
И я её не отпущу
Конечно я её замечу
К ней подойду и в этот вечер
К ней подойду и в этой встрече
Пойму что лишь её.. Люблю..!!