Ненужные

Ненужные
Их выгнал дом ни кто не ждёт
Пустынный парк скамейка Осень
А из друзей лишь зонт и кот
И ветер хладный что разносит
Листву пожухлую и рвёт
Там вечер пусто на Алеях
Стена промозглого дождя
Душа замёрзла и немеет
И жизнь прошла как будто зря
Совсем одни столь одиноки
И даже небу ненужны
Давно уже промокли ноги
Унылый мир в плену воды
Забыты все и спящий город
Плотней друг к другу жмёт дома
Там в окнах жизнь ещё видна
Чужая жизнь.. Как будто, морок
Ненужные.. Их мир ни бел
А их судьба одни напасти
И только жёлтая листва
Их за собою в Дожь звала
В такую жизнь..
Что не познает...
Счастья!!!!!