Я не поэт..

Я не поэт..
Я не поэт..
Меня туда не нужно причислять..
Вот к тем что среди слов, напрасных
Умеют както подбирать
Лишь те в которых столь прекрасно
Дано в звучании, воять ...
Я не поэт..
И даже не мудрец
И мысль моя не высотой помира...
Богата..
Там..
Где благодать
Прольётся с ценностью лексира..
Волшебного..
Где много знать
Нам приходилось тайн от мира
И в них порой себя душой, искать..
Из веших снов
Пришол..
Я не поэт...
Возможно я себе почуделся кажусь
Но как же я люблю из слов
Прлести волшебный мир даров
И красоту свою...
Я не поэт..
Я не поэт..
И путь!!!