Она ждала

Она ждала
Она ждала цветы любви,
Открыв окно в ночные очи,
Где звёзды, в утренней крови,
Так плакали, прощаясь с ночью...
Ну а рассвет желал добра
Он в самых лудших побужденьях
Дарил им свет прогнав из сна
Развеев скорби навожденье
Он разорвал порочный круг
И плен тех чувств что были болью
Он солнце подарил с любовью.
И сердца разгоняя стук
Наполнил день прекрасной новью.