Дракон

Могучий пламенный дракон,
Прижмись своим крылом,
Развей сомнения хвостом,
Лети за горизонт.
 
Твои глаза пронзают суть,
Впиваются в упор,
Броня змеиной чешуей
Искрится в облаках.
 
Испепеляй и обжигай,
Коснись простор небес
Промчись стремительной стрелой
В бездонный звездный край.
 
Тебе не ведомы страх и боль,
Пустынный жар и смрад,
Гнездись и правь в горах, морях,
Храни свою печаль.