ВАМ КОФЕ С УЛЫБКОЙ! ( НА ДЕНЬ ГАДАНИЯ )

ВАМ  КОФЕ  С  УЛЫБКОЙ!   (  НА  ДЕНЬ  ГАДАНИЯ  )
Пишу стихи вам для улыбки,
Не отступлю от правил я
Простите милые ошибки,
И в гости жду к себе, друзья!
 
Листая ныне календарь,
Узнал про то, как при дворе
Всем кофе наливал сам царь,
Пожить бы в древней той поре!
 
Неужто будет? И на гуще
Кофейной принялся гадать,
И шутка не бывает лучше,
Велю я зёрна всем подать!
 
Варите кофе и гадайте,
Сейчас с улыбкой трудно жить,
В узоре гущи вы узнайте
Как надо жизнью дорожить!
 
 
Если вы любите гадания и являетесь кофеманом, то сегодня у вас есть шанс отметить интересный праздник – 1 ноября празднуется День гадания на кофейной гуще.