ДЕНЬ ГОРОДОВ-ПОБРАТИМОВ

ДЕНЬ  ГОРОДОВ-ПОБРАТИМОВ
Были раньше побратимы,
Знал я много городов,
Пережили вёсны зимы,
Много разных холодов!
 
А теперь не знаю даже,
Побратим ли Кечкемет,
О Сейлеме мы не скажем,
Дружбы с ним давненько нет!
 
С Хайдельбергом ныне дружим,
И сегодня шлём привет,
Побратимов день всем нужен,
Льётся с неба нежный свет!
 
Симферополь улыбнётся,
Всем друзьям пошлёт букет,
Но нахмуриться придётся,
Коль молчание в ответ!