НАД РОССИЕЮ ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА!

НАД РОССИЕЮ ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА!
Над Россиею звонят колокола,
Чтоб жила она, прекрасною была.
Чтобы Бог её любил, оберегал.
И живёт кто в ней, чтоб каждый это знал:
 
И какой страны б ты ни был, гражданин,
Бог для каждого из нас с тобой — един.
Он един для всех, Хранитель и Судья.
И об этом должны помнить ты и я.
 
Что одна из всех красивейших планет,
Богом данная нам - в этом спору нет !
На Земле, чтоб жить нам в мире и любя ,
Кто б ты ни был - ты меня, а я - тебя.
 
Подарил нам Бог планету лишь одну -
Берегите, не затеявши войну.
Пока в море тихо плещется закат.
В шапках снежных нам вершины говорят,
 
Что прекрасною Земля была всегда:
Яркой осенью и летом молода.
Когда спит она под снежной пеленой,
По весне она представлена иной -
 
Средь цветов мы слышим щебетанье птиц.
Поклонитесь Земле-Матушке вы НИЦ!
Берегите, не взрывайте её грудь!
Развязав войну, нам мира не вернуть!
 
Ведь по всей земле у наших матерей -
Одинаковые слёзы и детей -
Одинаково им больно потерять.
Бог для мира создал Женщину и Мать!
 
Пусть сады цветут и в пахоте земля,
Звёзды россыпью и месяц у руля,
Вдаль тропиночки уводят по лесам.
Только мирный гром и мирная гроза!
 
Не будите тихо «дремлющий вулкан».
Сохраняйте мир, и каждая из стран -
Пусть поймёт — для всех исход будет один.
Даже Бог Великий, он наш Господин,
 
Не спасёт планету с именем Земля.
Люди,- Мы стоим у нашего руля.
Мы её погубим - горя всем не счесть.
И не в этом человеческая Честь.
 
Она в том, чтоб полюбили мы её,
Сохраняли бы её всё бытиё.
И чтоб каждый из нас Господа молил,
Чтобы Мир нам всем живущим сохранил!
КРЕМЕНА РАИСА