МАТУШКА - РОССИЯ!

МАТУШКА - РОССИЯ!
Родная моя, матушка Россия,
Перед тобой я преклоняюсь НИЦ!
За то, что, ты велика и красива,
За доброту, не знавшую границ!
 
Всегда была, ты миром одержима,
Жила – чужих не трогая земель.
Беду других – не пропускала мимо,
А, лишь, помочь – всегда имела цель!
 
Горжусь я тем, что рождена в России,
Тебя, я не покину – никогда.
Не отступлю, я от своей миссии –
В стихах, тебя восславить - навсегда!
 
И презираю тех, кто прочь сбежали –
В «загранки» увозя немалый клад.
А надо ли их, вновь, принять – едва ли,
Когда вернуться захотят назад?
 
Не принимай и не прощай предательств,
Забудь, родная матушка о них!
Пускай живут – среди других «сиятельств»,
У нас талантов – тысячи без них!
 
Россия – не стояла на коленях,
В веках – ни перед кем и никогда!
Едины – сердцем, в «сплаве» поколений,
Непобедимы – будем мы всегда!
 
Земель чужих – мы никогда не брали,
Но и свою – ни пяди не дадим!
Враги нас – никогда не покоряли!
Душой и сердцем – наш народ ЕДИН!
 
Жаль, рушат памятники с пьедестала –
Позором, заклеймив самих себя!
Но меньше нас – от этого не стало,
Стеной – живые встанут за тебя!
 
Цвети и процветай, моя Россия!
Ты – мирная страна для всех, не враг!
Пускай, Господь – спасает твою силу,
Не зря у храмов – плещется твой флаг!
 
Своих потомков – ты не зря растила –
На хлебе, собранном с твоих полей!
Сыны и внуки – нынче наша сила,
Готовы - грудью защитить своей!
КРЕМЕНА РАИСА