ДЕНЬ ЕДИНЕНИЯ РОССИИ!

ДЕНЬ ЕДИНЕНИЯ РОССИИ!
К России протянуты руки —
Не раз нас пытались сломить.
Она, превозмогшая муки,
Осталась по-прежнему жить
 
История нам повествует -
О Героях с русской душой.
Как Минин, Пожарский воюют,
Поднявши народ наш большой.
 
Они в нашей древней столице -
Призвали Россию спасать.
Сражаться за земли, молиться,
За Родину насмерть стоять.
 
И пращуры, объединившись,
Поднявшие знамя своё,
Иконе святой помолившись,
Шли на смерть, борясь за неё.
 
За Мир мы, за Дружбу едины,
И сила, и дух наш един.
Мы с верой в душе — исполины.
И наш народ - непобедим!
 
Россия моя дорогая,
Я славлю тебя, твою честь!
Добра и щедра, Ты без края,
Была Ты, Ты будешь, Ты есть!
 
Веками, народ наш сплочённый,
Стоит за Россию мою.
И будет наш враг обречённым,
Навяжет, коль волю свою!
КРЕМЕНА РАИСА