Невпопад. Переосмысление

Невпопад.  Переосмысление

Аудиозапись

Реинкарнация одного стиха... в последний день октября...
Зябко
На аллее пустой... морось.
Камнем
Пролетел надо мной... ворон.
Паперть
Опустела, затих... голос.
Дряблый
Что-то шепчет старик... скорбно.
.
Смело
Прорываюсь сквозь мглу... небо.
Елям
Дарит ночь тишину... мелочь.
Делит
Нищета барыши... бедность.
Тело
Норовит согрешить... с кем-то.
.
Жаба
В ожиданьи монет... душит.
Смрадом
Въелся дым сигарет... в души.
Слякоть
Просочилась в мозги... лужи. .
Залит
У пальто воротник... стужа.
.
Мысли
Кувырком, невпопад... ВЕРУЙ!!
Выстлан
Октябрём листопад... серый...