Попытка серьёзности

Ты плачешь? Плачь и не скупись на слёзы,
Да канет боль в неистовый поток.
Когда-нибудь нам всем настанут лозы,
Но не сейчас, когда-нибудь, потом.
 
Пусть бьётся сердце в рваной аритмии,
Пока со слов слетает шелуха.
Да вымоет слеза и прочь отринет
Соринку-боль, предвестницу стиха.