А ночь была, как никогда, светла (стихи.Людмила Павлова -ник Мечта 17)

А ночь была, как никогда, светла,
И ветер уносил дурные мысли,
Стук каблуков по тонкой корке льда,
И полусонный взгляд в ночные выси...
 
Там, в воздушном океане,
Плещут волны - облака,
Мне дорогу освещает
Остров - яркая Луна.
Слева, справа звёзды светят,
Рыбаков то огоньки...
Шла, смотрела, написались
Эти строки от руки.
 
А ночь была, как никогда, светла,
И ветер напевал о светлой жизни,
Стук каблуков по тонкой корке льда,
И ясный взгляд в ночные выси...