Опять дела (стихи. Людмила Павлова)

Зачем тебя я повстречала? Зачем надежду подарил?
Тебя не знала не страдала, за нас двоих ты всё решил.
А у тебя опять дела, а у тебя свои заботы,
Когда есть время для меня, то ждёт меня моя работа.
 
Зачем тебя я снова жду?Идут впустую дни недели.
Ты позвонишь и я скажу:,, Такие встречи надоели"
А у тебя опять дела, а у тебя свои заботы,
Мужская помощь мне нужна, но ждёт тебя твоя работа
 
Зачем находишь ты меня, когда тебе необходима?
Я ухожу тебя любя, спасибо, что была любимой.
И у меня теперь дела и у меня свои заботы,
Мои проблемы без тебя, поможет мне решить работа.