Это осень, это просто осень (стихи.Дарья Вишневская )

Ничего взамен уже не просим
И подспудно чувствуем беду.
Это осень, это просто осень
Загрустила в городском саду.
 
Он вчера был неприлично ярким,
Как гулящей девки макияж,
А сегодня мокрым стал и жалким
Прокутивший свой валютный транш.
 
Небеса, упрямые, как лоси,
Хмурятся, провиснув брюхом вниз.
Это осень, это просто осень
Нам готовит каверзный сюрприз.