МУКА

Что ты делаешь, разлука.
Вырываешь сердце мне.
Что такое, знаешь, мука?
Не даёшь ей слабине.
 
Мука. Это боль тупая.
Она жжёт в груди всегда.
От тоски себя терзая.
Не жалеет никогда.
 
А я парень ведь настырный.
Муку прочь и прогоню.
Я теперь пацан козырный.
И колени преклоню.