В ночное

Мы идëм краем поля и спорим.
Я веду под уздцы мохноногий туман.
Ты несëшь в рюкзаке отсыревший закат —
Может, знамя, а может, попону.
А туман объедает колючие звëзды с куста...
Вот и всë, что успели забрать.
 
2022