Случилось это осенью...

Случилось это осенью,
А может быть, зимой,
Светилось небо проседью,
А может снег горой.
 
Катались мы на лодочке,
А может, на коньках,
Потом вкусили водочки,
Ну ту, что на бруньках.
 
И стопочка, за стопочкой,
С салатом "Оливье",
И я, с натурой творческой,
Подсел за стол к крупье.
 
Там денюжка, за денюжкой,
Мой кошелёк и твой,
Ох, пыл ты мой, несдержанный,
Попали мы с тобой.
 
Схватили парни крепкие,
Как из того кино,
Ох, сволочуги редкие,
И... вон из казино.
 
С душою разобиженной,
Сказала громко; "Гад!"
И я ушёл, униженный,
Был сам себе не рад.
 
Случилось это осенью,
А может быть, зимой.
Светилось небо проседью,
А может, снег горой.