"Я такая скорая на помощь..."

"Я такая скорая на помощь...",
Если надо, в доме приберу.
Что не так, меня замучит совесть,
Но сидеть без дела не смогу.
 
Всё вокруг похоже так на сказку:
Заяц с Волком дружит, не боясь.
Кто бы дал, несчастной мне, подсказку,
Чтоб со мною Сказка началась.
 
Так хочу я с феей подружиться,
Белоснежку с гномами обнять.
Иль, хотя бы, взмыть под небо птицей,
Чтоб скорее роль свою понять.
 
Пусть меня Медведь не понимает,
Злится иногда, потом молчит.
Знаю я, душа его большая,
Тянется ко мне он, как магнит.
 
Вот бы нам вовек не расставаться,
Вот бы этот век скорей настал.
На двоих нам, верю, хватит Счастья,
Главное, чтоб Мишка не скучал.
 
Не хочу взрослеть, быть взрослым тяжко,
Целый день как Белка в колесе.
Быть ребёнком с милою мордашкой
Многим лучше, с ленточкой в косе.
 
"Я такая скорая на помощь...",
Если надо, тихо посижу.
У Медведя весело мне дома,
Никогда я с ним не затужу.
 
 
 
"Я такая скорая на помощь..."
( Маша из мультипликационного фильма "Маша и Медведь")