Силён не тот, кто нас пинает...

Силён не тот, кто нас пинает...
Силён не тот, кто нас пинает,
А тот, кто может нас спасти!
Ведь сильный слабым помогает.
Не может мимо, он пройти.
 
Как часто люди презирают,
Тех, кто беспомощен и слаб…
Глаза о помощи взывают
Не чувствуя озябших лап…
 
Не проходите люди мимо.
Ведь каждый может покормить!
Собака очень уязвима!
Собака тоже хочет жить!
 
28.10.2022
© Copyright: Тиана Ларионова, 2022
Свидетельство о публикации №122103101358