Мне бы веры...

Мне бы веры...
Все устали уже от потерь.
Мне бы веры, что лучшее будет.
Человек словно загнанный зверь.
Миллион искалеченных судеб.
 
Кто-то только сегодня прозрел,
Может истина стала чуть ближе.
Кто-то глаз никогда не имел.
Или глух от рожденья. Не слышит!!!
 
Над погостом кружит вороньё,
Смерть давно ничему нас не учит!
И на свет наплодилось зверьё,
Мы ж всё верим, что станет получше!
 
27.10.2022
© Copyright: Тиана Ларионова, 2022
Свидетельство о публикации №122102703735