Отпускаю день, как птицу...

Отпускаю день, как птицу...
Мой понедельник начался с дождя.
Немного грусти в чашке чая.
Так горько плачет осень уходя,
Мои надежды в ней растают.
 
Последний лист, что с клена улетел,
А с ним меня самой частичка.
И день последний октября сгорел.
Календаря одна страничка.
 
Я понимаю слишком краток миг.
Не удержать в руках страницу.
На память запись сделаю дневник.
Я отпускаю день, как птицу.
 
31.10.2022
© Copyright: Тиана Ларионова, 2022
Свидетельство о публикации №122110101076