Моя планета

Аудиозапись

/благодарю своих соавторов А. Тюрина - музыка, М. Папст - вокал, В. Зубкову - монтаж, за работу над клипом/
 
В тридевятом царстве, на задворках лета,
День мой начинался краше и добрей.
Прямо на балконе прыгала в ракету
И кормить летела красных снегирей.
Хлеб они клевали прямо из ладошки
Тихо падал с неба мотыльковый снег.
Ёжики в штанишках собирали крошки,
Розовые тучи замедляли бег.
 
Припев:
Что бываю там я попрошу поверьте,
Ничего не стоит это доказать.
Вот написан адрес в плюшевом конверте:
Млечный путь, планета под табличкой "5".
 
А потом в коттедже, с запахом ванили,
Марсианин в блюдце наливал мне чай.
В джинсах и футболке, мне на суахили
Объяснял в чем принцип стиля баттерфляй.
Раздавали карты знаки Зодиака,
Выиграла в покер я планету Грёз.
Там встречает гостя синяя собака
И несёт гостинцем веник чайных роз.
 
Припев:
Что бываю там я, попрошу поверьте,
Ничего не стоит это доказать.
Вот написан адрес в плюшевом конверте:
Млечный путь, планета под табличкой "5".