Тетя Сима

Аудиозапись

/благодарю своих соавторов: А. Тюрин - музыка, А. Град - вокал, за работу над клипом/
 
Гуляла свадьба третий день неутомимо,
Гулял с размахом небольшой наш городок,
А я небрежно тут прогуливался мимо
И к ним случайно заглянул на огонек.
Не наливайте мне так часто, будет больно,
Хмельной имею неприятно вам сказать:
Форшмак с душком и даже крупно пересолен,
А мацу можно лишь с коленки поломать.
Припев:
Ах, тетя Сима, тетя Сима, тетя Сима
И ваш с перловкой фаршированный судак.
Ах, тетя Сима, в гневе ты неотразима
Но муж твой, Сима, просто форменный...кхм... чудак.
 
Мне, дядя Боря, не расчесывайте нервы
И не косите на меня лиловый глаз.
У вашей Софочки замужество не в первый
И не в последний, как я вижу этот раз.
Не надо Изя, тут при всех в стихах и прозе
Картину маслом нам про моду рисовать.
Ваш лапсердак, я умоляю, на Привозе
Приобретен, когда вам было только пять.
Припев:
 
Вы тетя Хая не хватайте мне за плечи,
Мне тяжело глазами выдержать пейзаж.
При вашем весе мини-юбка давит печень,
А горы сала добавляют антураж.
Кричала свадьба так что лопалась посуда,
Я убегал, осознавая - дело швах
А вслед с объедками летело мне: "Иуда!"
Ой-вэй и цимес растекался на ушах...