Мышонок

Аудиозапись

/спасибо Игорю Дудину - музыка и вокал за работу над клипом/
 
Начинает напрягать меня местами,
Что "мышонком" ты зовешь меня при людях
И в квартире беспокойными ночами
Уже снится мышеловка на столе.
Кличь по имени, с тебя же не убудет,
Брось шарманку ту, что бесконечно крутит
Про мышонка, ведь я даже где-то лев.
Припев:
У тебя инфекция
От моей комплекции,
"Задушил бы гадину"-
Тихо я скулю.
Ну какая мышка я?
Сто кило с излишками,
Но шепчу с одышкою:
"Я тебя люблю!"
 
Не зову ж тебя я "мокрой драной кошкой",
Когда шлепаешь ты голая из ванной,
Оставляя на паркете след дорожкой,
Матерюсь, но вытираю за тобой.
Да и кошкой называть тебя мне странно,
А последний месяц очень даже страшно,
Не проснуться бы мышонку шаурмой.
Припев:
У тебя инфекция
От моей комплекции,
"Задушил бы гадину"-
Тихо я скулю.
Ну какая мышка я?
Сто кило с излишками,
Но шепчу с одышкою:
"Я тебя люблю!"