Говорим об Осени...

Говорим об Осени...
Терн Лера
Мы открыли двери чуду,
Осень! Ах,красавица!
Брызги ярких красок всюду,
Это нам так нравится!
 
Дёмина Галина
Не наглядеться, не привыкнуть,
С природой Осень, что творит.
Её волшебный колорит -
Постепенно должен сникнуть.
 
Именитов Лев
Осенний лес ласкает наши взоры
Обилием чудесных красок , тишиной .
И не нужны пустые разговоры ,
Что будет он уже совсем другим зимой
 
Allada
В движении сложном, по спирали
Всё повторяется циклично,
Какой бы мы пример не брали...
И всё же , Земное есть отличие -
 
Мы - человеческое племя...
Наша особенная стать,-
Все наши Чувства, наше Время,
С чем не дано нам совладать...
 
Да, возрождается Природа,
Нам дарит новую Весну,
Но,.. Уж другая цифра года,
"Вернись назад" - не скажешь дню...
 
При расставании с любимым
Природным местом, человеком
Душа печалится.. Помимо,
Что разум говорит при этом -
 
"Всё повторится! Будет встреча!
В круговороте мир всегда!"
Время Природы - это Вечность!
Моё же Время - лишь года...
 
И с чувствами не совладая,
Радуясь Осени - грущу...
(Как будто жизнь свою продляя)
Расстаться с нею не хочу...
 
 
Фото автора
Октябрь 2022 год