Притяжение Космоса .." Улетаем" с Галиной Деминой

Притяжение Космоса .."  Улетаем" с Галиной Деминой
Дёмина Галина
Мы с тобой полетим,
Наш полёт состоится.
На Звезде погостим,
Как две редкие птицы.
Вместе выберем свет,
От Звезды, восходящей.
Наш успешный д у э т,
Будет - благотворящий !!!
 
ALLada,
Пол Небесного свода
Уж с тобой облетели,
Души наши окрепли,
Сберечь "крылья" сумели...
Сохранили разумность,
Эмоции, чувства,
А ведь Космос когда-то
Для Землян был безумством.
 
Дёмина Галина
Стоит только начать,
Не оставить мир в тайне.
Все попытки понять,
Были, как испытанье.
Вера в силы влекла,
Неудачи - решались.
Распрямив два крыла,
В новый путь отправлялись.
 
ALLada
Да, узнать не дано
В этой жизни и мире,
"Белых пятен" галактик
И их " Чёрные Дыры *.
Многомирие Космоса,
Звёзд - гигантов рожденье,
Макромир, микромир,
Их законы движения.
 
Галина
Есть прогресс - путь вперёд,
Мы - за ним успеваем.
Тот процесс, путь пройдёт,
Всё, в надежде познаем.
Мир в ы с о т - нас влечёт,
Он, всё та же - загадка.
Наш бессменный п о л ё т,
Будет мягкой посадка.
 
ALLada
Мир сейчас изменился
И критерий - сознание.
Разделился и слился
Соответственно знаниям.
Важно, как никогда
Помощь Звёзд и Вселенной,
И мы к нашим друзьям
Вновь взлетим непременно.
 
Галина
Мы - посланцы Земли,
Оправдаем доверие.
Что прознаем, вдали,
В измененьи материи.
Наш компьютер живой,
Занесутся поправки,
Ждёт - удача с тобой,
Наше дело - доставки.
 
Спасибо Галочка, всё обсудили, летим!
 
Фото автора