Мысли в полете...

Мысли в полете...
Аэродром...Дорога в небе,
В молочной пене облаков.
Их мир иной...И он волшебен -
Небесных, сказочных снегов.
 
Да, необычны те сугробы...
Как будто снежный океан,
А ветерка довольно, чтобы
Развеять их как пух! Обман
 
Оптический...Мы переносим
Земное Бытие сюда ,..
Но невозможны здесь ни осень,
И ни весна, и ни года...
 
Игра в другие изменения -
Природа формы создаёт
В бесформенности и движении
И краткосрочен их полёт,
 
Но краток он лишь в этой форме,
Сам бесконечен тот процесс...
Вот создан образ...Вот бесформен...
А под крылом уж виден лес
 
И мы заходим на посадку.
Небо разверзлось, льёт дождем.
Но Слава Богу! Всё в порядке!
Земля встречает октябрём.
 
Фото автора